Home > News > Hockey-News > Archiv > Weibliche Jugend B qualifiziert sich erneut für die deutsche Zwischenrunde

Weibliche Jugend B qualifiziert sich erneut für die deutsche Zwischenrunde

28.09.2016 Die WJB hat es schon wieder getan! Am Samstag, 24.09.2016 gewannen unsere Mädels in einem extrem engen Halbfinalspiel der Bayerischen Meisterschaft gegen die HGN mit 1:0 und gehen damit erneut auf Reisen zur Zwischenrunde der Deutschen Meisterschaft.

Zum Bayerischen Titel reichte es leider nicht. Den holte sich der in dieser Saison konkurrenzlose ESV mit einem 3:0 gegen unser Mädels völlig verdient im Endspiel.

Egal, ein Riesenkompliment geht an unser Team für diese tolle Leistung und Bestätigung der Erfolge der Vorjahre.

Am 15.10.2016 geht es zu Schannis neuem Club, dem Dürkheimer HC, der auch im Halbfinale der Gegner unserer Mädels sein wird.