Home > News > Hockey-News > Archiv > Knaben B qualifizieren sich sensationell für Bayerische Meisterschaft beim MSC

Knaben B qualifizieren sich sensationell für Bayerische Meisterschaft beim MSC

28.09.2016 Nach dreijähriger Wartezeit hat sich mal wieder ein männliches Jugendteam vom ASV für eine Bayerische Meisterschaft qualifiziert. Als leichter Außenseiter gingen unsere Jungs Samstag, 24.09.2016 in das Halbfinale der bayerischen Zwischenrunde gegen den Nordzweiten und Gastgeber Nürnberger HTC.

Hier zeigten unsere Jungs eine Klassepartie und gewannen völlig verdient mit 3:1 und zogen damit schon in die Endrunde der Bayerischen ein, die am 8./9.10. beim MSC stattfinden wird.

Das abschließende 1:3 am Sonntag gegen den MSC tat nicht mehr weh.

Am 08.10.2016 geht es dann bei MSC um 10:15 Uhr gegen den Nordersten HGN. Die Franken siegten gegen den ESV und Obermenzing in ihren Spielen knapp.

Mannschaften, die der ASV in der Saison aber auch alle schon besiegt hat. Wir freuen uns mit dieser tollen Mannschaft auf die Bayerische Meisterschaft