Home > News > Hockey-News > Archiv > 1. Damen mit schmaler Besetzung im Regionalliga-Auftakt chancenlos

1. Damen mit schmaler Besetzung im Regionalliga-Auftakt chancenlos

23.09.2016 In der zweiten Halbzeit ließen unsere Kräfte aufgrund nur eines Auswechselspielers langsam nach und so baute Stuttgart die Führung auf 0:5 aus. Wir ließen uns aber nicht demotivieren und erzielten schließlich in der Schlussphase des Spiels noch einen Anschlusstreffer durch Vera Florent.

Trotz dieses Ergebnisses sind wir optimistisch, dass wir uns in den nächsten Trainingseinheiten weiter zusammen einspielen und aufeinander einstimmen können, um dann bei unserem Auswärtswochenende in zwei Wochen mit ein paar Punkten zurückkehre können. Vielen Dank an die zweiten Damen für die Unterstützung!