Home > News > Hockey-News > Archiv > Knaben B und Mädchen B auf Roadtrip zur Zwischenrunde der Bayerischen

Knaben B und Mädchen B auf Roadtrip zur Zwischenrunde der Bayerischen

23.09.2016 Am Wochenende 24.09. / 25.99. haben auch unsere B-Teams die Chance sich in Nürnberg für die Bayerische Meisterschaft zu qualifizieren. Beide Mannschaften gehen als Tabellendritter Südbayern mit identischen Voraussetzungen in ihre Halbfinalspiele.

Die Jungs spielen gegen den NHTC, die Mädels treten - leider zeitgleich - gegen die HGN an.

Beide gehen als Außenseiter in ihre Matches, chancenlos werden beide Teams aber nicht sein. Drücken wir die Daumen.