Home > News > Hockey-News > Archiv > Deutscher Jugendpokal der Jugend B am 08. / 09.10.2016 im ASV

Deutscher Jugendpokal der Jugend B am 08. / 09.10.2016 im ASV

04.10.2016 Erstmalig findet am 08. / 09. Oktober 2016 der Deutsche Jugendpokal der Jugend B im ASV statt. Am Samstag von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr und am Sonntag von 9:00 Uhr bis 14:45 Uhr kämpfen die Meister der Verbandsligen Bayern Nord, Bayern Süd, Hessen, Baden - Württemberg, Mitteldeutschland, Westdeutschland, Rheinland-Pfalz–Saar und der ASV München (2. der Verbandsliga Südbayern) um den begehrten grünen Wimpel.

So werden sich Mannschaften aus Kahlenberg, Bad Nauheim, Düsseldorf, Ulm / Heidenheim, Ludwigshafen, Fürth und München auf unserer Anlage einfinden. Wir haben mit einer Kombination aus Jugend B und Knaben A Spielern eine gute Saison in der Verbandsliga gespielt und würden uns freuen, wenn viele ASVler am kommenden Wochenende zum ASV Platz kommen und uns unterstützen.

Alle weitere Infos wie beispielsweise den Spielplan oder die Vorstellung der einzelnen Mannschaften, findet ihr unter www.bayernhockey.de > Sport > JugendHockey > Jugendpokal > Endrunde Süd Männlich.

-Frank Peter