Home > Tennis

Klein, aber fein - das Motto der Tennis-Fraktion

ASV-Tennisspieler

Vier bestens gepflegte Tennisplätze stehen den Tennisfreunden auf dem ASV-Gelände am Poschinger Weiher im Sommer zur Ver­füg­ung - einer davon sogar mit Flutlicht. Im Winter kann in der Ismaninger Tennishalle trainiert werden - ideale Bedingungen also. Trotzdem scheinen viele ASV-Mitglieder lie­ber den Hockey- oder Golfschläger zu schwin­gen als den Tennisschläger.

Das Bild der im wahrsten Sinne des Wortes "eingespielten" ASV-Tennis-Familie soll aber niemanden abschrecken, im Gegenteil. Alle ASV-Tennisspieler betonen, dass man sich über Zuwachs - sei es von Kindern und Jugendlichen oder Studenten - sehr freuen würde. Denn schließlich liegen die Wurzeln des Akademischen Sportvereins bei sport­lich aktiven Studenten. Also back to the roots!

Bei Fragen zum ASV-Tennis oder ASV-Tennis-Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte per E-Mail an: Joerg Mittelstrass

Fragen zum ASV-Tennis-Training beantworten Ihnen gerne die beiden Trainer Norbert Mazany und Claudia Eggert.

Platzbuchung

Pandemie bedingt ist Tennis im ASV aktuell nur nach einer vorherigen Platzbuchung möglich. Hierzu steht unser neues Buchungssystem zur Verfügung: asv-muc.courtbooking.de

Bitte registriert euch bei Bedarf unter Nutzung des Vornamen, Nachnamen und des Geburtsdatums. Das System erkennt dann automatisch, dass ihr ASV Mitglied seid.

Eine Registrierung von Nichtmitgliedern ist nicht möglich. Ein Mitglied kann aber als Partner einen "Gastspieler" auswählen. Der Gastspieler zahlt am Platz dann seine Stundengebühr in Höhe von 15 Euro. Bitte Einwurf in einem Couvert in den Tennis-Briefkasten, der sich unten am Clubhaus direkt rechts neben dem Eingang befindet. Bitte unbedingt Mitgliedsname und Partnername sowie das Datum aussen auf den Briefumschlag schreiben!

Tennis im Akademischen Sportverein München