Home > Hockey > Oktoberfest-Cup

Der ASV-Oktoberfest-Cup vom 27. - 29.09.2019

A echte Wiesn-Maß

Seit dem Jahr 2002 treffen sich jährlich am mittleren Wiesn-Wochenende, hockey­ver­rückte aus ganz Europa zum mittlerweile schon legendären ASV-Wiesn-Turnier.

Drei Tage wird dann gefeiert - natürlich auch der Schläger geschwungen - bis auch dem Letzten am Sonntag Nachmittag die Luft ausgeht. Über den genauen Ablauf dieser anstrengenden Veranstaltung kann man üb­ri­gens im Bereich 3. Halbzeit alles wichtige nachlesen.

Falls Ihr auch gerne mit Eurem Team beim Oktoberfest-Cup dabei sein wollt, dann nutzt bitte unsere Online-Anmeldung.

Das legendäre Oktoberfest-Turnier