Home > News > 1. Herren mit Rückschlag im Abstiegskampf, Damen verpassen Aufstieg

1. Herren mit Rückschlag im Abstiegskampf, Damen verpassen Aufstieg

06.02.2018 Die Teams der Großen mussten leider ihre Spiele unter der Rubrik „verpasste Chancen“ abbuchen. Die ersten Herren starteten in ihrem wichtigen Spiel um den Nichtabstieg wie die Feuerwehr und führten in Erlangen bereits nach einer Minuten mit 1:0, um dann die restlichen 59 Minuten ohne Torerfolg zu bleiben. Endergebnis war ein desillusionierendes 1:4.

Das ist zum Glück die letzte richtige Auswärtstour für unsere Jungs, denn die können sie sich leider bei einem Punkt aus sieben Spielen eigentlich sparen, schade.

Am Mittwoch geht es zum Nachholspiel beim MSC II (20:00 Uhr, Allach), bevor es am 25.02. im Elektradome wahrscheinlich zum Abstiegsfinale, erneut gegen den MSC kommt.

Unsere Damen haben leider ihre Chance im Endspiel um den Aufstieg gegen TuS Obermenzing II verpasst. In einem sehr engen Spiel verlor unser Team nach Führung noch sehr unglücklich und hauchdünn mit 2:3 (1:1).

Ein Glückwunsch geht an TuS für einen über die gesamte Saison verdienten Aufstieg in die 2. Regionalliga.