Home > News > Drei ASV´er beim Hans-Baumgartner-Gedächtnis-Turnier dabei

Drei ASV´er beim Hans-Baumgartner-Gedächtnis-Turnier dabei

04.07.2017 Am 01. / 02. Juli gab es die 6. Auflage des Hans-Baumgartner-Gedächtnis-Turniers bei Rot-Weiß. Bei diesem Turnier kämpften die jüngsten Leistungsklassen (U14) Bayerns bei den Jungs gegen Österreich und einem MSC-Perspektivteam und die Mädchen gegen eine Schweizer (U16) und Österreicher Auswahl um den Wanderpokal.

Tolle News, dass mit Alexa von Obernitz Valor, Jan Dvorak und Flo Wolfbauer gleich drei Talente des ASV dabei waren.

Alexa holte sich mit ihrem Bayerischen Team souverän den Sieg, die Jungs mussten den Österreichern – respektive Wienern – den Vortritt lassen und belegten den zweiten Platz.

Riesenglückwunsch an alle drei, der ASV ist stolz auf euch!