Home > News > Unglaubliche Bilanz unserer C/D-Mädchen - und Jungs beim Red Sox Cup in Nürnberg

27.06.2017 Am letzten Wochenende (24./25.06.) fuhren unsere vier Mannschaften mit großer Vorfreude zu dem riesigen (60 Mannschaften) und großartig organisierten Red Sox Cup des NHTC.

Mit noch strahlenderen Gesichtern kehrten sie dann keine 32 Stunden später wieder nach München zurück, nachdem drei von vier Mannschaften (Mädchen D & C, Knaben D) das Turnier gewonnen hatten und die Knaben C noch den Pokal für den 3. Platz holen konnten.

Damit wurde völlig überraschend das Abschneiden vom Vorjahr mit drei Siegen und einem 6. Platz nochmal getoppt.

Alle Teams spielten über ganz weite Strecken extrem gut auf, unsere Mädchen D blieben sogar ohne Punktverlust bei 41:6 Toren komplett unangreifbar.

Der an diesem Wochenende noch wichtigere Faktor war aber der Riesenspaß, den unsere 36 Kinder plus Coaches und Betreuer in Nürnberg bei hochsommerlichen Temperaturen hatten.

Ein Riesendank geht an den NHTC, der erneut ein phantastisches Turnier auf die Beine gestellt hat. Hoffentlich werden wir nach diesem Abschneiden nächstes Jahr wieder eingeladen...