Home > News > 1. Damen steigen aus der Regionalliga ab

1. Damen steigen aus der Regionalliga ab

20.06.2017 Die Hürde Regionalliga war für unser blutjunges Team dieses Jahr noch zu hoch. Im Spiel um die letzte Chance um den Klassenerhalt verloren unsere Ladies gegen den Mitabstiegskonkurrenten Frankfurt 1880 klar mit 0:5 und müssen damit in der neuen Saison aus der Oberliga starten.

Noch vor vier Wochen holte der ASV gegen den gleichen Gegner die ersten Punkte. An diesen beiden Spielen kann man leider erkennen, wie volatil die Leistungen unserer Damen diese Saison waren.

Unter dem Strich fehlte einfach noch zu viel; vor allem die fehlende Erfahrung und körperliche Präsens entsprachen noch nicht den Erfordernissen der dritten Liga.

Schade, weiter geht es zu einem hoffentlich schönen Abschluss dieser Saison am Sonntag (25.06.) um 12:30 Uhr gegen Rosenheim.