Home > News > FSJler gesucht - ASV München bietet ein FSJ im Hockey an

FSJler gesucht - ASV München bietet ein FSJ im Hockey an

01.07.2016 Der ASV sucht zum 01.09.2017 einen engagierten jungen Hockeyspieler/-in für ein Freiwilliges Soziales Jahr im Hockey (FSJ).

Wir bieten ein interessantes und abwechslungsreiches Jahr in einem familiären Umfeld und einer der schönsten Städte Deutschlands. Zu den Aufgabenbereichen gehören neben dem Training und der Betreuung von Kinder- und Jugendmannschaften auch die Mitarbeit bei der Planung und Durchführung diverser Projekte wie Hockey-AGs, Feriencamps oder Jugendturniere. Wenn du selbst während deiner Zeit bei uns aktiv spielen möchtest, so ist das natürlich jederzeit möglich, beispielsweise in unseren Leistungsmannschaften der 1. Damen oder 1. Herren (beide Regionalliganiveau).

Bist du interessiert? Dann melde dich bei uns über das Kontaktformular-FSJ oder direkt unter fsj@asv-muc.de.

-Vorstand