Home > News > Hockey-News > Bayerische Meisterschaften mit unseren Knaben B1 und Mädchen B1 am 7./8.10.

Bayerische Meisterschaften mit unseren Knaben B1 und Mädchen B1 am 7./8.10.

05.10.2017 Unsere Mädchen B und unsere Knaben B haben sich beide für die Bayerische Meisterschaft am kommenden Wochenende qualifziert. Die Bayerische Meisterschaft findet für beide Mannschaften im MSC statt und die Kids würden sich über Eure tatkräftige Unterstützung natürlich sehr freuen!!!!!!

Die Jungs spielen am Samstag bereits um 10:00 Uhr gegen den MSC und dann Sonntag entweder um 13:00 Uhr oder um 14:30 Uhr..

Die Mädchen sind dann am Samstag um 14:30 Uhr gegen die HG Nürnberg dran, am Sonntag um 10:00 Uhr oder um 11:30 Uhr.

Ich würde mich freuen, möglichst viele dort zu sehen! Liebe Grüße von Eurer Jugendwartin (Großfeld)

-Sue Keßler