Home > News > Hockey-News > Riesenerfolge für Knaben B1 und Mädchen B1 & B2

Riesenerfolge für Knaben B1 und Mädchen B1 & B2

25.09.2017 Tolles Wochenende (23./24.9) für unsere B-Teams.

Der amtierende Bayerische Meister, unsere Knaben B, siegten am Samstag in der Zwischenrunde zur Bayerischen Meisterschaft souverän gegen den HTC Würzburg mit 6:1 und schafften mit diesem Sieg den Einzug zur Bayerischen Meisterschaft. Einziger Wermutstropfen dann die 1:4-Niederlage am Sonntag gegen den NHTC, der ihnen ein Halbfinalspiel gegen den scheinbar übermächtigen MSC beschert.

Noch besser lief es bei den Mädchen B1, die am Samstag überraschend bei dem bislang ungeschlagenen Ersten des Nordens, der SpVgg Fürth, verdient mit 2:0 gewannen.

Auch am Sonntag lief es für das Team klasse, am Ende gab es ein weiteres 2:0 gegen den NHTC. Damit geht es am 07.10. (wahrscheinlich beim MSC) gegen die HG Nürnberg um den Finaleinzug.

Das Finale der Verbandsliga bereits erreicht haben die Mädchen B2, die am Sonntag gegen Grünwald II ihre tolle Saison fortsetzten. Endstand auch hier 2:0. Für die B2 geht es nun im Finale am 08.10. gegen den MSC II.