Home > News > Hockey-News > Es geht wieder los. Saisonauftakt der 1.Herren gegen MSC II

Es geht wieder los. Saisonauftakt der 1.Herren gegen MSC II

19.09.2017 Am Dienstag, 19.09. um 20:00 Uhr eröffnen unsere 1. Herren gegen den Aufsteiger MSC II die Saison. Auf diesen Termin haben sich unsere Jungs nun schon seit sechs Wochen unter der Leitung des neuen Coaches Tobi Reuter vorbereitet (Interview mit Tobi folgt nächste Woche), der von einem sehr guten Spirit innerhalb des Teams berichtet.

Diverse Konditionseinheiten im Olympiapark, ein gutes Vorbereitungsturnier in Ludwigsburg sowie diverse überwiegend erfolgreiche Testspiele geben dem neuen Coach ein gutes Gefühl vor dem Saisonstart.

Neu dabei sind Sören Bannert, Geert van den Broek und Corbinian Schniebel.

Nach dem Karriereende stehen nur die beiden Tobis (Reuter und Jacob) als Abgänge fest.

Gegen den MSC erwartet Tobi einen sehr starken Aufsteiger, der nicht nur mit 14 Siegen aus 14 Spielen in die 2. Regionalliga aufgestiegen ist, sondern wohl auch einige von den sehr guten, jungen Spielern einsetzen wird, die in den Vorwochen bereits Bundesliga-Luft geschnuppert haben.

Wir wünschen dem Team trotzdem einen Superauftakt.

-Thomas Weinbeck