Home > News > Hockey-News > 1. Damen beenden ihre Saison mit einem furiosen 4:5 gegen Rosenheim

1. Damen beenden ihre Saison mit einem furiosen 4:5 gegen Rosenheim

27.06.2017 Viel Erfahrung, leider wenige Punkte hat diese Saison für unser junges Team gebracht. Das galt auch für das letzte Spiel unserer bereits abgestiegenen Ladies, die zwar dieses mal viermal erfolgreich waren (3 x Luisa, 1 x Juline), aber trotz des Torregens wieder einmal ohne Punkte da stehen.

In der nächsten Saison, dann in der Oberliga, wird sich das ziemlich sicher ändern, wenn sich die gewonnene Erfahrung dieser Saison mit dem großen Potential dieses Teams zu einem erfolgreichen Mix vereinigen wird. Weiter geht's!