Home > News > Hockey-News > 1. Damen bleiben ohne Punkte in der Rückrunde

1. Damen bleiben ohne Punkte in der Rückrunde

19.05.2017 Auch der Doppelspieltag gegen die TG Frankenthal (1:4) und Schott Mainz (1:3) brachte leider erneut keine Punkte für unsere "Küken" der 1. Damen.

In beiden Spielen konnten unsere Ladies über weite Strecken gut mithalten, aber eben nicht über die volle Distanz von 70 Minuten. Schönen Offensivaktionen folgten noch viel zu oft Auszeiten, begleitet von teilweise dramatischen Unterzahlsituationen. Diese werden von den viel erfahreneren Teams in dieser Liga leider sofort sanktioniert.

Am Auswärtswochenende (20.05. / 21.05.) in Frankfurt und Nürnberg werden die Damen versuchen die Power über 70 Minuten aufrechtzuerhalten, damit der Knoten endlich platzt. Wir drücken die Daumen.