Home > News > Hockey-News > Lesung: Die Hockey-Kids

Lesung: Die Hockey-Kids

20.04.2017 Ein besonderes Erlebnis für alle ASV-Kinder der Jahrgänge 2008 bis 2012 gibt es zum Saisonstart in die Feldsaison 2017 im ASV! Die Autoren-Lesung "DIE HOCKEY-KIDS" mit Sabine Hahn am Samstag, 29. April 2017 um 12:00 Uhr und 14:00 Uhr.

Die Geschichten der "HOCKEY-KIDS" handelt von kleinen Hockeystartern, die sich als Team zusammenraufen und packende Abenteuer rund um Freundschaft, Schule und natürlich Hockey bestehen. Sicherlich wird sich der ein oder andere in der Erzählung wiederfinden und voller Motivation in die neue Saison starten.

Auf unserer ASV-Facebook-Seite gibt es diverse Bilder und auch ein Video zu den "HOCKEY-KIDS". Weitere Infos zu den tollen Büchern von Sabine Hahn findet ihr unter: www.sabinehahn.net.

Wir freuen uns über zahlreiche kleine ASV-Zuhörer. Und selbstverständlich können auch Geschwister oder Freundinnen und Freunde mitgebracht werden.

-Thomas Weinbeck