Home > News > Vorstand > Archiv > 1.000 Euro für den ASV - jede Stimme zählt!

1.000 Euro für den ASV - jede Stimme zählt!

25.06.2015

Unterstützt den ASV. Mit Eurer Stimme können wir uns eine Spende in Höhe von 1.000 Euro sichern.

Ab sofort könnt Ihr unter www.ing-diba.de/verein für den ASV im Rahmen der Aktion "DiBaDu und Dein Verein" abstimmen. Bei dieser Aktion werden deutschlandweit insgesamt 1.000.000 Euro an 1.000 gemeinnützige Vereine gespendet. Dabei zählt jede Stimme, denn die 1.000 Vereine die bis 30. Juni 2015, 12 Uhr die meisten Stimmen sammeln, erhalten eine Spende in Höhe von 1.000 Euro.

Und so einfach geht´s... in weniger als fünf Minuten:

1. Unter www.ing-diba.de/verein
2. die Handy-Nummer eingeben und sofort erhaltet Ihr eine kostenlose SMS mit 3 Codes.
3. Jeden der 3 Codes einzeln eingeben und jeweils für den ASV abstimmen.

Wenn alle Handys die es in einer Familie oder in einem Haushalt gibt genutzt werden, können wir das locker schaffen! Und Freunde und Bekannte dürfen natürlich auch noch eingebunden werden. Also gerne weiterleiten...

Macht mit und unterstützt unsere Vereinsarbeit!

-Thomas Weinbeck