Home > News > Vorstand > Archiv > ASV sucht FSJ-ler/-in ab September 2011

ASV sucht FSJ-ler/-in ab September 2011

03.02.2011 Der ASV München sucht ab 01. September 2011, einen FSJler /-in für die Hockeyabteilung. Hauptaufgabe ist das Training und die Betreuung unterschiedlicher Mannschaften unserer stetig wachsenden Kinder- und Jugendabteilung.

Wir bieten ein engagiertes und hilfsbereites Umfeld, talentierte und leistungsbereite Kinder (derzeit ca. 300 Kinder und Jugendliche) und ein aufregendes Jahr in einer der schönsten Städte Deutschlands. Erfahrungen als Trainer bzw. Betreuer wären wünschenswert, aber nicht Bedingung.

Interesse? Dann meldet Euch bei uns!

Ganz einfach mittels unserer Online-Anmeldung, oder auch direkt über Peter Schweizer (Sportwart) unter hockey@asv-muc.de oder (01 71) 1 91 48 41.

-Peter Schweizer