Home > News > Vorstand > Archiv > 100 Jahre ASV - Die Chronik der Vereins­geschichte

100 Jahre ASV - Die Chronik der Vereins­geschichte

12.08.2010 Anlässlich seines 100-jährigen Jubiläums im Jahr 2010, hat der Akademischer Sportverein München eine Chronik herausgegeben. Darin wird der Verein aus Dresden und München auf 142 Seiten vorgestellt. Nicht nur die wichtigsten Wendepunkte der Vereinsgeschichte werden detailliert erzählt, auch viele bis dato unbekannte Einzelheiten werden zum ersten Mal dargestellt. Die Geschichte ist illustriert mit vielen, herrlichen schwarz-weiß (Hockey-) Fotos aus der Dresdner Zeit und aktuellen Hockey action-Fotos in Farbe.

Buchumschlag

Im hinteren Teil gibt es einen Überblick mit Fotos aller Hockey-Mannschaften der Feldsaison 2010. In den Innenklappen finden sich zusätzliche Informationen zum Club; zwei Karten aus Dresden und München mit den relevanten Club- Adressen ergänzen die Darstellung.

Zu beziehen ist das Buch direkt im Clubhaus oder bei Rainer Mittelstrass unter vorstand@asv-muc.de.

-Vorstand