Bar-Bees-Pyramide

Hamburg, Köln, Bonn, Frankfurt, Kons­tanz, München, Bregenz. Dies sind die Hei­matorte der einzelnen Bar-Bees. Denn leider muss jeder von uns auch noch einer richtigen Beschäftigung nachgehen, und kann nicht einfach nur Hockeyturniere spielen, wie wir es doch alle so gerne tun würden. Wenn wir aber wieder einmal die Gelegenheit erhalten, an einem Turnier teilzunehmen, so ist unsere Freude so groß, dass wir nicht anders können, als das ganze Wochenende durch zu feiern. Dies spiegelt sich zwar etwas in unseren hockeytechnischen Leistungen wieder, doch dafür bieten wir wenigstens zu Anfang eines Spieles eine kleine ak­ro­ba­ti­sche Einlage. Dies erstaunt uns selber immer wieder so sehr, dass wir nur fragen können:
"WHO LET THE BEES OUT?"

Eure Bar-Bees