Home > Hockey > Hockey-Camps

Jugendhockey-Camps 2018 im ASV

Logo ASV Hockeycamp

Seit Jahren finden im ASV jährlich Hockey-Ostercamps, Ballschul-Sommercamps sowie Hockey-Sommercamps statt. Dabei steht neben Hockey vor allem der Spaß im Vordergrund. Dieses Camps sind eine ideale Vorbereitung auf die bevorstehende Saison.

Alle, die Lust haben an einem der Camps teilzunehmen, sind herzlich eingeladen. Weitere Infos erhaltet ihr gerne unter camps@asv-muc.de.

Hockey-Ostercamp für Mädchen D / C und Knaben D / C

26. 28. März 2018

Montag, Dienstag, Mittwoch, jeweils von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr im ASV.

SPASS, HOCKEY, BEWEGUNG, SPIELE

Jahrgänge

2008 - 2011

Preis (inkl. Mittagessen und einem Getränk)

99 Euro

Am Hockey-Ostercamp können auch Anfänger gerne teilnehmen. Fragt also eure Geschwister und Freunde, ob sie ebenfalls mitmachen wollen!

Anmeldungen bitte bis spätestens 19. März 2018 unter Nutzung unseres Anmeldeformulars Oster-Hockeycamp Mädchen D / C und Knaben D / C.

Hockey im ASV
Jugendhockey-Camps im Akademischen Sportverein München