Home > Der ASV > Clubhaus > Party and more

ASV-Gastronomie

Sommerfest hinter dem Clubhaus

Unsere Küche ist sowohl für den täglichen kleinen Hunger und Durst unserer Sportler mit Snacks und Getränken, als auch für große Veranstaltungen gerüstet.

Über eine kleine Vorterrasse, die sich hervorragend zum Empfang eignet, betreten Sie durch den Haupteingang das Clubhaus. Bei schlechter Witterung wird der Stehempfang nach innen an die Bar verlegt. Unser Hauptraum mit bodenlangen, großen Fenstern und offenem Kamin ist für Festivitäten bis zu 60 Personen unterschiedlichster Art möglich: Jubiläen, Polterabende, Hochzeiten, Betriebs- oder Weihnachtsfeiern.

Im Sommer und bei warmer Witterung bietet sich die angrenzende, ruhige Terrasse mit Blick ins Grüne perfekt als weitere "offene" Räumlichkeit an, die jederzeit zusätzlich abgeplant wer­den kann.

Falls Sie Fragen bzgl. Terminen oder auch Banketts haben, wenden Sie sich bitte an unsere Clubwirtin Sabine Eriksson.

Wir freuen uns sehr, Sie kennen zu lernen,
das Küchenteam vom ASV!

Ihre Veranstaltung im ASV