Home > Der ASV > Clubhaus

Das Clubhaus des ASV

Das ASV-Clubhaus

Das ASV-Clubhaus ist Dreh- und Angelpunkt für viele Aktivitäten und ein lebendiger Treffpunkt für unsere Mitglieder und Gäste. Abseits des Trubels Münchens, aber dennoch schnell er­reich­bar, finden Sie hier am Rande der Isarauen den perfekten Rahmen für Ihren Sport und auch das Bier danach.

Im Jahr 2004 wurden Küche, Bar und auch die Umkleiden des 1968 erbauten Gebäudes um­fas­send renoviert. Durch die baulichen Maßnahmen wurde die Infrastruktur des Clubs ver­bes­sert und den heutigen Anforderungen angepasst. Das Restaurant umfasst bis zu 80 Sitz­plät­ze, bei schönem Wetter lädt die große Balkonterrasse mit etwa 50 Sitzplätzen und ei­nem traumhaften Ausblick auf das Gelände ein. Während der Sommersaison von April bis Juli und Mitte September bis Ende Ok­to­ber ist das Clubrestaurant täglich ab 15 Uhr geöffnet, an den Wochenenden je nach Punktspielbetrieb spätestens ab 11.00 Uhr.

Durch die ruhige Lage und die hervorragende Küche eignet sich das ASV-Clubhaus her­vor­ra­gend für Firmentreffen, Familienfeste und Vereinsanlässe jeder Art. Über die Konditionen in­for­mieren Sie sich bitte direkt im Clubhaus unter der Te­le­fon­num­mer (0 89) 9 50 31 56 oder bei unserer Clubwirtin Sabine Eriksson unter (01 74) 9 71 73 85.

Das Clubhaus des Akademischen Sportvereins München